Lange Lernnächte

Die Abiturprüfungen rücken immer näher und die Zeit zum Lernen wird immer knapper? Für die Abitur vorbereitungen verlängern wir am 24. und 25. April, unsere Öffnungszeiten bis 23 Uhr und laden zum Marathon-Lernen ein! Nachhilfelehrer stehen für letzte Fragen bereit. Neben geistiger Nahrung gibt es Verpflegung an der Energy-Bar und Yoga zur Entspannung.

Jüdische Kulturtage Rhein-Ruhr 2019

Vom 28. März bis 14. April 2019 finden zum 5. Mal die Jüdischen Kulturtage Rhein-Ruhr statt. In 14 Städten wird ein um fangreiches Kulturangebot mit Ausstellungen, Lesungen und
Konzerten angeboten. Die Stadtbibliothek beteiligt sich mit zwei Lesungen am Programm.

Geänderte Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie, dass am Karsamstag, 20. April 2019, die Bibliothek geschlossen bleibt.